让人费解的“西藏环境破坏论”
2011-05-21 10:53:37 http://www.gmw.cn 来源:中国西藏网 

  达赖们之所以持续地要拿所谓环保、“文化灭绝”等说事,无非是给有意遏制中国的势力多一些口实,实质是为他们小集团在国外的继续生存寻找一些资本。如果真关心西藏的生态与环境,请拿出一些实实在在的举措,让人们看看,他们在如簧之舌外,到底有多大的真能耐?

[责任编辑:曾繁华]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开