黑龙江现藏獒吃人惨剧  头部仅剩一根骨头(图)
2011-06-07 11:27:54 http://www.gmw.cn 来源:中国广播网 

   俗话说,狗是人类最忠诚的朋友。然而,在大庆市一小区,却上演了一场“狗食主人”的人间悲剧。

  俗话说,狗是人类最忠诚的朋友。然而,在大庆市萨区八一小区,却上演了一场“狗食主人”的人间悲剧。

  张明(化名)去狗窝喂狗,直到14时也没有回来。妻子孙芳(化名)有种不祥的预感,便嘱咐16岁的儿子小光(化名)前去查看。

  眼前的一幕,让小光无法接受:面目全非的父亲躺在狗窝旁,脖子和脸上的皮肉都不见了,鲜血淋漓的头颅骨上,就连双眼也不见了踪影。藏獒“妞妞”站在一旁,目露凶光,满嘴鲜血。

  爱狗 喂养“妞妞”6个月

  张明,今年58岁,家住采油三厂二矿附近的八一小区。他非常喜欢养狗,对狗的喜爱程度,可以用“痴迷”二字来形容。

  张明有个亲戚家住肇州,养有一条藏獒,他每次去都会给它带好吃的。他曾经被这条藏獒咬伤多次,尤其是腹部的伤最为严重,尽管如此,他最喜欢的还是藏獒。

  6个月前,这条藏獒生育了几个小藏獒,于是张明便抱回了一只小母藏獒,取名“妞妞”。

  “妞妞”给张明的生活带来了很多乐趣,张明更是像照顾孩子一样,对“妞妞”百般照顾。

  按照他妻子的说法,“妞妞”从小性情很温驯,很讨人喜欢,从来没有过“暴力”倾向。 “妞妞”长得很快,转眼6个月过去了,幼小的“妞妞”长了一身黑长的毛发,非常漂亮。如今,“妞妞”长得非常高大魁梧,主人都有些抱不动它。

  同“妞妞”一同喂养的,还有一只德国牧羊犬,名叫“黑贝”,它也很乖巧听话。

[责任编辑:曾繁华]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开