English

光明方正与Skype达成战略合作 负责中国市场运营

2013-11-26 09:42 来源:光明网  我有话说

  光明网讯 11月26日,光明方正公司与Skype正式宣布达成战略合作,光明方正将成为Skype在中国大陆的独家/战略合作伙伴,与Skype共同开拓中国市场。

  光明方正是光明日报与方正集团的合资公司,致力于移动新媒体业务。Skype隶属于微软公司,成立于2003年,是全球互联网通信技术的领先企业。Skype服务全球逾3亿活跃用户,为他们提供支持文本、音频和视频的聊天、文件共享、屏幕共享等功能。

  “Skype始终致力于优化人们的沟通方式,作为该领域的领先者,我们很高兴在中国发展新的合作关系,与光明方正合作,其独特的优势将帮助我们提升中国用户的实时沟通体验。”Skype全球市场开发部负责人Judd Harcombe说,“此次合作让我们得以更加专注于提升产品与服务,为人们提供更加有效的沟通,让人们靠得更近。”

  “我们很高兴成为Skype在中国的合作伙伴。”光明方正董事长兼光明网总裁陆先高先生表示,“光明方正将充分整合光明日报报业集团在媒体方面的深厚积累和北大方正在IT技术、宽带服务、分销网络等方面的资源,以及双方在中国高校强大的品牌影响力,促进Skype业务在中国的发展。我们深信,此次合作将极大地推动Skype和光明方正双方市场进一步增长和发展。”

  目前,Skype全新的中文官网(skype.gmw.cn)已正式上线,新版客户端测试版已进入用户迁移阶段。用户可以在http://skype.gmw.cn下载最新Skype客户端。该版本将适用于Windows 8.1现代版用户界面、桌面版(Windows 经典用户界面以及Mac桌面版),Android和iOS系统(手机与平板电脑),WindowsPhone的中国用户也将很快获取具体的升级指南。

[责任编辑:廖慧]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有