《乐跑天使》再获“网络观众最喜爱的微电影作品银奖”

2014-07-29 00:15 来源:光明网  我有话说
2014-07-29 00:15:52来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

  在央视微电影频道主办的“首届中国长治国际微电影大赛”网络票选票选环节中,由光明网编剧并拍摄的微电影作品《乐跑天使》在24部作品中脱颖而出,被网络观众票选为“最喜爱的微电影作品银奖”。这是继张元、孙周等专业组导演将该片评为“最佳团队合作大奖”后,再次获得广大普通观众的肯定。

  本次网络评选历时30天,由人民网、央视网、乐视网等8家网站共同推出网络票选页面,接受网友公开投票。最终,《乐跑天使》共获得网友投出的219097票,与腾讯网并获银奖;迅雷网作品《爱的味道》获得金奖;新华网作品《爱的N次方》、韩国队作品《爱谁谁》、土豆网作品《茫爱》获得铜奖。

  上述获奖微电影作品,将在今年10月份举办的第二届中国(杭州)国际微电影展期间集中展映。(高赛)

[责任编辑:王宏泽]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有