时政频道> 国内> 正文

京沪高铁列车大面积晚点 3000人滞留苏州(图)

2016-01-23 05:55 来源:扬子晚报网  我有话说
2016-01-23 05:55:36来源:扬子晚报网作者:责任编辑:潘 兴彪

京沪高铁列车大面积晚点 3000人滞留苏州(图)

  多班高铁列车晚点

京沪高铁列车大面积晚点 3000人滞留苏州(图)

  滞留旅客

  扬子晚报网1月22日讯(记者 郭小川)今天下午,受北方地区雨雪等恶劣天气影响,京沪高铁列车出现大面积晚点,沿线各站点出现大面积旅客滞留。扬子晚报记者下午在京沪高铁苏州北站已有数千名旅客滞留。

  下午3点25分,记者赶到苏州北站,候车大厅、售票大厅已被旅客挤得水泄不通。扬子晚报记者乘坐的G147次列车本来3点30分发车,但显示屏上仍未有车辆信息。此前应该更早发车的列车依然显示晚点未定,基本都晚点一小时以上。随后记者得到信息,车辆至少下午5点才能到苏州北站。

  车站工作人员告诉记者,受北方恶劣雨雪天气影响,京沪线列车从午后便开始实行临时限速措施。从苏州站经停的20多趟列车随之出现晚点。准点于下午1点54分发出的G138次列车,直到下午3点47分才抵达苏州站,晚点近两小时。至下午4点,才有两趟高铁列车发出。

  记者看到,截至下午4点半,苏州北站大约滞留3000名旅客。铁路部门提醒旅客,今天下午有乘坐京沪高铁出行的旅客,请提前做好行程规划。

[责任编辑:潘 兴彪]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开