时政频道> 国内> 正文

北京卫计委回应网络视频:对号贩子“零容忍”

2016-01-26 16:16 来源:央视新闻  我有话说
2016-01-26 16:16:37来源:央视新闻作者:责任编辑:杨煜

  @央视新闻:【北京卫计委:对号贩子“零容忍”】针对“女子怒斥号贩子”视频,北京卫计委回应:对“号贩子”现象、尤其是医疗机构内部个别内外勾结行为,始终“零容忍”。如果市民和患者发现有医疗机构的不法分子内外勾结、扰乱医疗秩序的,可随时向公安机关或卫生计生部门提供线索证据。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开