时政频道> 国内> 正文

辽足一口气签下两名外援 此前都曾传出过"绯闻"

2016-01-27 13:06 来源:辽宁日报  我有话说
2016-01-27 13:06:41来源:辽宁日报作者:责任编辑:袁晴

  1月26日,辽宁宏运足球俱乐部对外宣布,澳超珀斯光荣队主力中卫麦克·斯威特和德甲不莱梅队中卫阿萨尼·卢金亚·穆隆戈蒂已与俱乐部签约。一天签下两名外援中卫,这足以看出宏运队新赛季的引援重点。

  斯威特和穆隆戈蒂此前就与宏运队传出过“绯闻”。现年30岁的穆隆戈蒂是新赛季宏运队中身价最高的外援,他曾在罗斯托克、柏林赫塔、杜塞尔多夫等队效力。2012赛季至2015赛季,穆隆戈蒂在德甲出场67次,打进3球,本赛季代表不莱梅队出场12次,其中10次首发。

  现年33岁的澳大利亚前国脚斯威特身高1.90米,可司职中卫和后腰,职业生涯早期在欧洲赛场闯荡,2009赛季曾随墨尔本胜利队获得澳超冠军,2013赛季转投珀斯光荣队。

  在一口气签下两名外援后,目前宏运队已拥有詹姆斯、图雷、穆隆戈蒂和斯威特4名外援。据悉,宏运队即将引进的最后一名外援也是一名澳大利亚球员。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开