时政频道> 国内> 正文

辽足一口气签下两名外援 此前都曾传出过"绯闻"

2016-01-27 13:06 来源:辽宁日报  我有话说
2016-01-27 13:06:41来源:辽宁日报作者:责任编辑:袁晴

  1月26日,辽宁宏运足球俱乐部对外宣布,澳超珀斯光荣队主力中卫麦克·斯威特和德甲不莱梅队中卫阿萨尼·卢金亚·穆隆戈蒂已与俱乐部签约。一天签下两名外援中卫,这足以看出宏运队新赛季的引援重点。

  斯威特和穆隆戈蒂此前就与宏运队传出过“绯闻”。现年30岁的穆隆戈蒂是新赛季宏运队中身价最高的外援,他曾在罗斯托克、柏林赫塔、杜塞尔多夫等队效力。2012赛季至2015赛季,穆隆戈蒂在德甲出场67次,打进3球,本赛季代表不莱梅队出场12次,其中10次首发。

  现年33岁的澳大利亚前国脚斯威特身高1.90米,可司职中卫和后腰,职业生涯早期在欧洲赛场闯荡,2009赛季曾随墨尔本胜利队获得澳超冠军,2013赛季转投珀斯光荣队。

  在一口气签下两名外援后,目前宏运队已拥有詹姆斯、图雷、穆隆戈蒂和斯威特4名外援。据悉,宏运队即将引进的最后一名外援也是一名澳大利亚球员。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开