时政频道> 国内> 正文

辽足一口气签下两名外援 此前都曾传出过"绯闻"

2016-01-27 13:06 来源:辽宁日报  我有话说
2016-01-27 13:06:41来源:辽宁日报作者:责任编辑:袁晴

  1月26日,辽宁宏运足球俱乐部对外宣布,澳超珀斯光荣队主力中卫麦克·斯威特和德甲不莱梅队中卫阿萨尼·卢金亚·穆隆戈蒂已与俱乐部签约。一天签下两名外援中卫,这足以看出宏运队新赛季的引援重点。

  斯威特和穆隆戈蒂此前就与宏运队传出过“绯闻”。现年30岁的穆隆戈蒂是新赛季宏运队中身价最高的外援,他曾在罗斯托克、柏林赫塔、杜塞尔多夫等队效力。2012赛季至2015赛季,穆隆戈蒂在德甲出场67次,打进3球,本赛季代表不莱梅队出场12次,其中10次首发。

  现年33岁的澳大利亚前国脚斯威特身高1.90米,可司职中卫和后腰,职业生涯早期在欧洲赛场闯荡,2009赛季曾随墨尔本胜利队获得澳超冠军,2013赛季转投珀斯光荣队。

  在一口气签下两名外援后,目前宏运队已拥有詹姆斯、图雷、穆隆戈蒂和斯威特4名外援。据悉,宏运队即将引进的最后一名外援也是一名澳大利亚球员。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开