时政频道> 国内> 正文

辽足一口气签下两名外援 此前都曾传出过"绯闻"

2016-01-27 13:06 来源:辽宁日报  我有话说
2016-01-27 13:06:41来源:辽宁日报作者:责任编辑:袁晴

  1月26日,辽宁宏运足球俱乐部对外宣布,澳超珀斯光荣队主力中卫麦克·斯威特和德甲不莱梅队中卫阿萨尼·卢金亚·穆隆戈蒂已与俱乐部签约。一天签下两名外援中卫,这足以看出宏运队新赛季的引援重点。

  斯威特和穆隆戈蒂此前就与宏运队传出过“绯闻”。现年30岁的穆隆戈蒂是新赛季宏运队中身价最高的外援,他曾在罗斯托克、柏林赫塔、杜塞尔多夫等队效力。2012赛季至2015赛季,穆隆戈蒂在德甲出场67次,打进3球,本赛季代表不莱梅队出场12次,其中10次首发。

  现年33岁的澳大利亚前国脚斯威特身高1.90米,可司职中卫和后腰,职业生涯早期在欧洲赛场闯荡,2009赛季曾随墨尔本胜利队获得澳超冠军,2013赛季转投珀斯光荣队。

  在一口气签下两名外援后,目前宏运队已拥有詹姆斯、图雷、穆隆戈蒂和斯威特4名外援。据悉,宏运队即将引进的最后一名外援也是一名澳大利亚球员。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 奥凯栽了,下一个奥凯会没有了吗

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开