黄敏惠领表参选国民党主席 郝龙斌宣布弃选(图)

2016-01-27 16:12 来源:中国新闻网  我有话说
2016-01-27 16:12:07来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

黄敏惠领表参选国民党主席郝龙斌宣布弃选(图)

  国民党党主席选举领表27日下午4时截止,代理党主席黄敏惠(图右)下午由“行政院副秘书长”徐中雄出面代理领表;前国民党副主席郝龙斌(图左)则在脸书表示,“我决定不参加这次国民党主席的选举”。(台湾“中央社”档案照片)

  中新网1月27日电据台湾“中央社”报道,国民党党主席选举领表今天下午4时截止,代理党主席黄敏惠下午由台当局“行政院副秘书长”徐中雄出面代理领表;另外,前副主席郝龙斌原订领表时间则已取消,他下午在脸书表示,“我决定不参加这次国民党主席的选举”。

  国民党主席补选26、27日领表,台北市议员李新、“立委”陈学圣、“立法院副院长”洪秀柱已委托助理完成领表程序。领表时间至下午4时截止,徐中雄下午突然现身国民党中央党部,代替黄敏惠领表。

  据报道,前国民党副主席郝龙斌今天原订下午领表角逐国民党主席补选,但取消原订行程,下午在脸书表示,“我决定不参加这次国民党主席的选举”。

  郝龙斌在脸书发表感言,他说:“要跟各位报告,我决定不参加这次国民党党主席的选举;未来,我会用党员的身分,和党里的所有家人,一起陪党重新找到国民党的方向,一起铺设这条再起之路。”

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有