黄敏惠领表参选国民党主席 郝龙斌宣布弃选(图)

2016-01-27 16:12 来源:中国新闻网  我有话说
2016-01-27 16:12:07来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

黄敏惠领表参选国民党主席郝龙斌宣布弃选(图)

  国民党党主席选举领表27日下午4时截止,代理党主席黄敏惠(图右)下午由“行政院副秘书长”徐中雄出面代理领表;前国民党副主席郝龙斌(图左)则在脸书表示,“我决定不参加这次国民党主席的选举”。(台湾“中央社”档案照片)

  中新网1月27日电据台湾“中央社”报道,国民党党主席选举领表今天下午4时截止,代理党主席黄敏惠下午由台当局“行政院副秘书长”徐中雄出面代理领表;另外,前副主席郝龙斌原订领表时间则已取消,他下午在脸书表示,“我决定不参加这次国民党主席的选举”。

  国民党主席补选26、27日领表,台北市议员李新、“立委”陈学圣、“立法院副院长”洪秀柱已委托助理完成领表程序。领表时间至下午4时截止,徐中雄下午突然现身国民党中央党部,代替黄敏惠领表。

  据报道,前国民党副主席郝龙斌今天原订下午领表角逐国民党主席补选,但取消原订行程,下午在脸书表示,“我决定不参加这次国民党主席的选举”。

  郝龙斌在脸书发表感言,他说:“要跟各位报告,我决定不参加这次国民党党主席的选举;未来,我会用党员的身分,和党里的所有家人,一起陪党重新找到国民党的方向,一起铺设这条再起之路。”

[责任编辑:杨煜]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开