时政频道> 国内> 正文

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

2016-01-29 21:29 来源:人民日报微博  我有话说
2016-01-29 21:29:50来源:人民日报微博作者:责任编辑:杨煜

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

  #平邑矿工获救#【快讯:第一人成功升井!状态良好!】人民日报记者卞民德消息:21时05分,救援开始。救援人员将救援吊带放入5号大口径救生孔里,用钢丝绳缓慢向上提升。最新消息,第一人已成功升井,状态良好!

  2015年12月25日,山东平邑一石膏矿发生垮塌,4名幸存者被困。经36天救援,目前救援人员正在往井下送消防救生吊带。此次升井方式将采取消防救生吊带将人提升至地面。

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

[责任编辑:杨煜]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开