时政频道> 国内> 正文

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

2016-01-29 21:29 来源:人民日报微博  我有话说
2016-01-29 21:29:50来源:人民日报微博作者:责任编辑:杨煜

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

  #平邑矿工获救#【快讯:第一人成功升井!状态良好!】人民日报记者卞民德消息:21时05分,救援开始。救援人员将救援吊带放入5号大口径救生孔里,用钢丝绳缓慢向上提升。最新消息,第一人已成功升井,状态良好!

  2015年12月25日,山东平邑一石膏矿发生垮塌,4名幸存者被困。经36天救援,目前救援人员正在往井下送消防救生吊带。此次升井方式将采取消防救生吊带将人提升至地面。

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 奥凯栽了,下一个奥凯会没有了吗

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开