时政频道> 国内> 正文

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

2016-01-29 21:29 来源:人民日报微博  我有话说
2016-01-29 21:29:50来源:人民日报微博作者:责任编辑:杨煜

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

  #平邑矿工获救#【快讯:第一人成功升井!状态良好!】人民日报记者卞民德消息:21时05分,救援开始。救援人员将救援吊带放入5号大口径救生孔里,用钢丝绳缓慢向上提升。最新消息,第一人已成功升井,状态良好!

  2015年12月25日,山东平邑一石膏矿发生垮塌,4名幸存者被困。经36天救援,目前救援人员正在往井下送消防救生吊带。此次升井方式将采取消防救生吊带将人提升至地面。

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

[责任编辑:杨煜]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开