时政频道> 国内> 正文

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

2016-01-29 21:29 来源:人民日报微博  我有话说
2016-01-29 21:29:50来源:人民日报微博作者:责任编辑:杨煜

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

  #平邑矿工获救#【快讯:第一人成功升井!状态良好!】人民日报记者卞民德消息:21时05分,救援开始。救援人员将救援吊带放入5号大口径救生孔里,用钢丝绳缓慢向上提升。最新消息,第一人已成功升井,状态良好!

  2015年12月25日,山东平邑一石膏矿发生垮塌,4名幸存者被困。经36天救援,目前救援人员正在往井下送消防救生吊带。此次升井方式将采取消防救生吊带将人提升至地面。

山东平邑石膏矿垮塌:四名幸存者已有一人成功升井

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有