台南地震死亡人数已升至13人 夜间搜救难度加大

2016-02-06 21:35 来源:环球网  我有话说
2016-02-06 21:35:58来源:环球网作者:责任编辑:李方舟

  据中国地震台网正式测定,2月6日3时57分在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15千米。

  据台湾“中央社”2月6日报道,“中央灾害应变中心”最新统计数据显示,已有13人死亡,484人受伤。其中10名死者为倒塌的维冠大楼住户,另1人是在归仁区遭水塔砸中致死;1位三星科技公司员工,在仓库被货物掉落砸伤,送医不治死亡。

  搜救工作到晚上仍在进行中。 夜间搜救难度高,台湾陆军54工兵群在台南市永康维冠金龙大楼旁架设夜间照明设备,并持续以生命探测器协助搜救受困民众。

[责任编辑:李方舟]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开