台南地震死亡人数已升至13人 夜间搜救难度加大

2016-02-06 21:35 来源:环球网  我有话说
2016-02-06 21:35:58来源:环球网作者:责任编辑:李方舟

  据中国地震台网正式测定,2月6日3时57分在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15千米。

  据台湾“中央社”2月6日报道,“中央灾害应变中心”最新统计数据显示,已有13人死亡,484人受伤。其中10名死者为倒塌的维冠大楼住户,另1人是在归仁区遭水塔砸中致死;1位三星科技公司员工,在仓库被货物掉落砸伤,送医不治死亡。

  搜救工作到晚上仍在进行中。 夜间搜救难度高,台湾陆军54工兵群在台南市永康维冠金龙大楼旁架设夜间照明设备,并持续以生命探测器协助搜救受困民众。

[责任编辑:李方舟]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开