台南地震死亡人数已升至13人 夜间搜救难度加大

2016-02-06 21:35 来源:环球网  我有话说
2016-02-06 21:35:58来源:环球网作者:责任编辑:李方舟

  据中国地震台网正式测定,2月6日3时57分在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15千米。

  据台湾“中央社”2月6日报道,“中央灾害应变中心”最新统计数据显示,已有13人死亡,484人受伤。其中10名死者为倒塌的维冠大楼住户,另1人是在归仁区遭水塔砸中致死;1位三星科技公司员工,在仓库被货物掉落砸伤,送医不治死亡。

  搜救工作到晚上仍在进行中。 夜间搜救难度高,台湾陆军54工兵群在台南市永康维冠金龙大楼旁架设夜间照明设备,并持续以生命探测器协助搜救受困民众。

[责任编辑:李方舟]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开