台南地震死亡人数已升至13人 夜间搜救难度加大

2016-02-06 21:35 来源:环球网  我有话说
2016-02-06 21:35:58来源:环球网作者:责任编辑:李方舟

  据中国地震台网正式测定,2月6日3时57分在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15千米。

  据台湾“中央社”2月6日报道,“中央灾害应变中心”最新统计数据显示,已有13人死亡,484人受伤。其中10名死者为倒塌的维冠大楼住户,另1人是在归仁区遭水塔砸中致死;1位三星科技公司员工,在仓库被货物掉落砸伤,送医不治死亡。

  搜救工作到晚上仍在进行中。 夜间搜救难度高,台湾陆军54工兵群在台南市永康维冠金龙大楼旁架设夜间照明设备,并持续以生命探测器协助搜救受困民众。

[责任编辑:李方舟]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开