English
李克强:积极创新投融资机制 精心组织好工程实施 全力按时保质完成农网改造升级
2016-03-25 19:21 来源:中国政府网 我有话说

  李克强对国务院实施新一轮农村电网改造升级工程作出重要批示强调

  积极创新投融资机制 精心组织好工程实施全力按时保质完成农网改造升级

  在国务院实施新一轮农村电网改造升级工程电视电话会议召开之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:实施新一轮农网改造升级工程,是缩小城乡公共服务差距、惠及亿万农民的重要民生工程,是推进农业现代化、拉动农村消费升级的重要基础,是扩大有效投资、促进经济平稳增长的重要举措,一举多得。各级政府要高度重视,切实加强领导和统筹协调,科学规划,积极创新投融资机制,精心组织好工程实施。电网企业要继续发扬拼搏实干精神,加大资金投入,加强施工管理,全力按时保质完成农网改造升级工程,为促进农业农村发展、全面建成小康社会作出新贡献。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

如何破解新冠肺炎疫情对人权影响问题

中国代表在会议上呼吁各国将人民的生命和健康放在首位,共同反对将公共卫生问题政治化。想了解更多内容?戳下图↓一图速览!

习近平经济社会领域专家座谈会金句速览

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8月24日下午在中南海主持召开经济社会领域专家座谈会并发表重要讲话。

微视频|清雅风韵 一围青碧绕彭城

徐州市一张蓝图绘到底,以生动的实践在绿水青山与金山银山间画出优美的“等号”,向社会呈现出丰富立体的徐州样本。

徐连林:彰显“红船精神”的时代价值

由光明日报社、浙江省委宣传部和嘉兴市委联合主办的2020“红船论坛”,于8月3日至4日在浙江嘉兴举行。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有