时政频道> 正文

【展望十三五交互策划】小明一家的就业故事

2016-05-12 11:41 来源:光明网  我有话说
2016-05-12 11:41:25来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  简介:小明最近“有点忙”。自打2016年开始,亲戚朋友好像之前约定好似的,见到小明第一句话都是:“十三五”来了,对咱这“饭碗”有啥影响没?来来,大家别着急排好队,且听小明讲讲这“十三五”规划中,那些关于就业的事。

  “十三五”的就业目标是什么?又是如何确定的?小明的妻子、表弟和大伯有怎样的“就业”烦恼?发小阿强、老街坊油条、农村的亲戚阿大,他们又说了些什么?请扫码观看光明网“十三五”企划之《小明一家的就业故事》,内有小调查奉上。

【展望十三五交互策划】小明一家的就业故事

(扫码观看《小明一家的就业故事》)

【展望十三五交互策划】小明一家的就业故事

 


 

[责任编辑:李方舟]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有