时政频道> 正文

【展望十三五交互策划】小明一家的就业故事

2016-05-12 11:41 来源:光明网  我有话说
2016-05-12 11:41:25来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  简介:小明最近“有点忙”。自打2016年开始,亲戚朋友好像之前约定好似的,见到小明第一句话都是:“十三五”来了,对咱这“饭碗”有啥影响没?来来,大家别着急排好队,且听小明讲讲这“十三五”规划中,那些关于就业的事。

  “十三五”的就业目标是什么?又是如何确定的?小明的妻子、表弟和大伯有怎样的“就业”烦恼?发小阿强、老街坊油条、农村的亲戚阿大,他们又说了些什么?请扫码观看光明网“十三五”企划之《小明一家的就业故事》,内有小调查奉上。

【展望十三五交互策划】小明一家的就业故事

(扫码观看《小明一家的就业故事》)

【展望十三五交互策划】小明一家的就业故事

 


 

[责任编辑:李方舟]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 一炉越窑千年火

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开