时政频道> 正文

长沙馆首次以独立场馆亮相深圳文博会 展示创意之城

2016-05-12 10:35 来源:华声在线 
2016-05-12 10:35:45来源:华声在线作者:责任编辑:袁晴

长沙馆首次以独立场馆亮相深圳文博会 展示创意之城

长沙馆首次以独立场馆亮相深圳文博会 展示创意之城 

  华声在线5月12日讯 今天,第十二届深圳文博会现场,长沙馆首次以独立场馆的形式亮相,充分展示“文化名城创意长沙”的风采。新湖南记者在现场见到,长沙馆以“城市绿芯”的概念进行布展,展出长沙文化产业的最新成果。长沙馆打出“文化名城创意长沙”的口号,占地162平方米,以多媒体科技为元素,以“城市绿芯”——多媒体文化树为核,通过大尺寸触控一体机直接实现人机交互,打造了一个集科技、互动、数字为一体的城市展示馆。中广天泽等长沙的文化创意企业,铜官窑、沙坪湘绣等文化创意产品,掌上超长沙APP,吸引了大量观众参观体验。(新湖南深圳文博会报道组)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有