时政频道> 人大> 正文

吉林市人大送医送药送温暖

2016-06-01 08:41 来源:吉广网  我有话说
2016-06-01 08:41:54来源:吉广网作者:责任编辑:袁晴

  吉广网讯 5月27日,吉林市人大机关干部和吉化总医院的医务工作者来到永吉县口前镇双顶子村,开展送医送药送温暖活动。

  永吉县口前镇双顶子村是吉林市人大脱贫帮扶点。之前,吉林市人大领导和机关干部多次来到双顶子村,就脱贫攻坚情况进行专题调研,并现场办公,为村里解决实际问题。此次送医送药送温暖活动,吉林市人大共捐赠衣物400多件,书籍572册。

  同时,吉化总医院出动12名医务工作者,为村民进行免费体检,并为村民送去家用急救包和药品等价值近万元的物资。

  吉林市人大机关办公厅秘书处刘鉴介绍,下一步,吉林市人大还将继续推进双顶子村脱贫项目,包括修路修桥、围拦养殖、蔬菜大棚建设、水库招商引资等;还将组织村民外出参观,带专家到村里进行专业指导,解决村民面临的实际问题。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开