时政频道> 人大> 正文

吉林市人大送医送药送温暖

2016-06-01 08:41 来源:吉广网  我有话说
2016-06-01 08:41:54来源:吉广网作者:责任编辑:袁晴

  吉广网讯 5月27日,吉林市人大机关干部和吉化总医院的医务工作者来到永吉县口前镇双顶子村,开展送医送药送温暖活动。

  永吉县口前镇双顶子村是吉林市人大脱贫帮扶点。之前,吉林市人大领导和机关干部多次来到双顶子村,就脱贫攻坚情况进行专题调研,并现场办公,为村里解决实际问题。此次送医送药送温暖活动,吉林市人大共捐赠衣物400多件,书籍572册。

  同时,吉化总医院出动12名医务工作者,为村民进行免费体检,并为村民送去家用急救包和药品等价值近万元的物资。

  吉林市人大机关办公厅秘书处刘鉴介绍,下一步,吉林市人大还将继续推进双顶子村脱贫项目,包括修路修桥、围拦养殖、蔬菜大棚建设、水库招商引资等;还将组织村民外出参观,带专家到村里进行专业指导,解决村民面临的实际问题。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开