杨岳任江苏省委常委(图/简历)

2016-06-30 09:46 来源:中国经济网  我有话说
2016-06-30 09:46:44来源:中国经济网作者:责任编辑:袁晴

  据新华日报消息 中共中央批准杨岳同志任中共江苏省委委员、常委。

  杨岳简历

  杨岳,男,汉族,1968年7月生,辽宁兴城人,1986年6月入党,1996年3月参加工作,研究生学历,工学博士,副教授。

  1999年12月起历任北京市通州区委副书记,团中央书记处书记、常务书记(副部长级),兼全国青联主席、全国少工委主任;

  2008年12月起历任福建省委常委、秘书长兼省直机关工委书记,福州市委书记。

  2011年11月任福建省委常委、福州市委书记。

  2016年6月江苏省委常委。

  中共十八大代表,第十八届中央委员会候补委员。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有