时政频道> 人大> 正文

安徽省池州市政协为海绵城市建设把脉支招

2016-07-11 09:00 来源:人民政协网  我有话说
2016-07-11 09:00:50来源:人民政协网作者:责任编辑:袁晴

  人民政协网池州7月8日电6月22日,安徽省池州市政协召开“搞好海绵城市建设试点,打造生态宜居城市”专题协商会暨三届二十七次常委会议,专题协商海绵城市建设试点工作,为市委市政府进一步推进海绵城市建设试点把脉支招。

  委员们建议:进一步明确工作思路,不断完善海绵城市建设规划,着力打造池州海绵城市建设典范。全力推进项目早日开工、按期完工,加强工程管理特别是相关设施的后续管理维护,确保经得起实践检验和时间考验。用足用活用好资金,确保有限资金发挥最大效益。创新融建一体模式,形成多元化、可持续的资金保障机制。积极引智,多争外援,不断强化人才技术支撑。加大宣传力度,进一步深化广大群众对海绵城市的认知,增强对党委政府工作的认同。(胡晨霞)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开