时政频道> 人大> 正文

安徽省池州市政协为海绵城市建设把脉支招

2016-07-11 09:00 来源:人民政协网  我有话说
2016-07-11 09:00:50来源:人民政协网作者:责任编辑:袁晴

  人民政协网池州7月8日电6月22日,安徽省池州市政协召开“搞好海绵城市建设试点,打造生态宜居城市”专题协商会暨三届二十七次常委会议,专题协商海绵城市建设试点工作,为市委市政府进一步推进海绵城市建设试点把脉支招。

  委员们建议:进一步明确工作思路,不断完善海绵城市建设规划,着力打造池州海绵城市建设典范。全力推进项目早日开工、按期完工,加强工程管理特别是相关设施的后续管理维护,确保经得起实践检验和时间考验。用足用活用好资金,确保有限资金发挥最大效益。创新融建一体模式,形成多元化、可持续的资金保障机制。积极引智,多争外援,不断强化人才技术支撑。加大宣传力度,进一步深化广大群众对海绵城市的认知,增强对党委政府工作的认同。(胡晨霞)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开