时政频道> 人大> 正文

安徽省池州市政协为海绵城市建设把脉支招

2016-07-11 09:00 来源:人民政协网  我有话说
2016-07-11 09:00:50来源:人民政协网作者:责任编辑:袁晴

  人民政协网池州7月8日电6月22日,安徽省池州市政协召开“搞好海绵城市建设试点,打造生态宜居城市”专题协商会暨三届二十七次常委会议,专题协商海绵城市建设试点工作,为市委市政府进一步推进海绵城市建设试点把脉支招。

  委员们建议:进一步明确工作思路,不断完善海绵城市建设规划,着力打造池州海绵城市建设典范。全力推进项目早日开工、按期完工,加强工程管理特别是相关设施的后续管理维护,确保经得起实践检验和时间考验。用足用活用好资金,确保有限资金发挥最大效益。创新融建一体模式,形成多元化、可持续的资金保障机制。积极引智,多争外援,不断强化人才技术支撑。加大宣传力度,进一步深化广大群众对海绵城市的认知,增强对党委政府工作的认同。(胡晨霞)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开