时政频道> 纪实> 正文

珍贵组图:周恩来总理的外交风采

2016-08-01 09:27 来源:人民网-中国共产党新闻网  我有话说
2016-08-01 09:27:10来源:人民网-中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

1954年4月至7月,周恩来率领中国政府代表团出席日内瓦会议。4月24日,抵达日内瓦。

  1954年4月至7月,周恩来率领中国政府代表团出席日内瓦会议。4月24日,抵达日内瓦。

  编者按:近日,由中共中央文献研究室编辑的《周恩来答问录》一书由人民出版社出版。这部答问录,收入了周恩来同志1936年至1971年期间接受中外记者采访以及在记者招待会上的谈话、答问、散发的声明等文稿64篇,约30万字;书中同时收录83幅珍贵历史图片,图文并茂。全书从一个侧面反映了周恩来同志为推动中国革命和建设所作的历史贡献,反映了他坚定的信仰、博大的胸怀、高尚的情操和睿智豁达、灵活高超的交往艺术。现选取书中部分图片,纪念开国总理的外交风采。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开