时政频道> 国内> 正文

黄太吉回应称关店属实:品牌门店依旧存在

2016-09-22 10:21 来源:北京日报  我有话说
2016-09-22 10:21:27来源:北京日报作者:责任编辑:袁晴

  本报讯(记者 孙杰)针对备受关注的黄太吉关店传闻,昨天其创始人郝畅对外回应称,外卖工厂店关店情况属实,确实关闭了一半大型工厂店。他还表示,品牌门店依旧存在,黄太吉并没有实质性的业务变化。

  昨天品牌创始人郝畅通过一篇《没有低谷,哪有巅峰》的文章表示,“确实关闭了一半的大型工厂店,平均每家500平方米以上,开销及成本大,既然业务结构不合理,没有必要保留,必然关掉。”并称,关店得到股东和团队支持,没有失去投资人的信任。

  对黄太吉的发展现状,郝畅说,品牌门店依旧存在和不断深化经营,并没有实质性的业务改变,外卖也依旧存在。此外,黄太吉表示,品牌还有很多可变现业务,“我们在澳洲的加盟商招募已经开始,会带来新的业务增长点。”郝畅表示,不排除未来拓展多种品牌经营模式,包括开放国内加盟等。

  针对其近期提出的“九州会”受到质疑,郝畅澄清道,九州会不是所谓的孵化器,其定位是“餐饮创业第一社群,我们要做的是服务好餐饮创业者,不是孵化餐饮品牌。”

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有