时政频道> 国内> 正文

暴脾气婆婆谢医生:浓眉大眼很帅气 保胆取石好手艺

2016-09-23 14:02 来源:武汉晚报  我有话说
2016-09-23 14:02:14来源:武汉晚报作者:责任编辑:袁晴

  本报讯(记者武叶 通讯员秦青)“我住院期间乱发脾气,但医护人员一直包容我、照料我,使我深受感动。”上周,在武汉京都结石病医院成功保胆取石的李婆婆,手写一封感谢信向医护人员“深情告白”。

  65岁的李婆婆是个暴脾气。特别是老伴去世后,她又因为股骨头坏死先后做了4次开刀手术,脾气愈发暴躁。去年,李婆婆查出胆结石后,为省钱忍痛不治。直到近日在帮女郎基金“老年结石病专项救助”为她提供了2000元手术援助,她才在武汉京都结石病医院接受了保胆取石治疗。

  住院期间,李婆婆总是无缘无故发脾气,肝胆结石主任沈章义了解到婆婆心情不好,一有空闲就到病床前嘘寒问暖,医护人员也始终对婆婆细心呵护。出院前,李婆婆对自己近段时间的“无理取闹”感到很不好意思,以一封“告白情书”向主治医生表达谢意:京都结石医院里,有位名医沈章义,浓眉大眼很帅气,保胆取石好手艺。

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有