时政频道> 国内> 正文

深改组1000天,哪些“福利”@你?

2016-09-26 07:36 来源:光明网  我有话说
2016-09-26 07:36:06来源:光明网作者:责任编辑:袁晴

  光明网讯 9月24日是中央深化改革领导小组(简称深改组)成立1000天的日子。截至目前,深改组已召开27次会议,审议了162个文件。这些涉及民生改革的文件包含了医疗、教育、生态文明、户籍管理等多个方面。这些文件,有的惠及全民,有的针对重点人群。

  这些有力度、有分量的改革成果都是啥?哪些改革成果落在了您头上?扫一扫下面的二维码,了解更多信息。

深改组1000天,哪些“福利”@你?


 

[责任编辑:袁晴]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开