时政频道> 国内> 正文

南京一大妈广场舞跳得正嗨 天降酒瓶将其砸晕

2016-10-20 09:54 来源:扬子晚报  我有话说
2016-10-20 09:54:18来源:扬子晚报作者:责任编辑:袁晴

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 17日晚,摄山星城小区一名大妈正开心地跳广场舞时,楼上降落一个酒瓶砸中了她,她当场晕了过去。事发后,扔酒瓶的人下楼主动认错和赔偿。

  17日傍晚,摄山星城小区路边的小广场上,一群大妈正随着音乐开心地跳着广场舞。突然,天降一个酒瓶,砸中正在跳舞的陈大妈。陈大妈左臂立马就肿了起来,随后她吓晕过去了。周围的人立即向摄山派出所报警,民警赶到现场了解情况后,怀疑是有人故意从楼上扔酒瓶的,于是决定对楼上住户展开调查。就在调查时,一名小伙子主动前来认错,说广场舞太吵了,整天那几首音乐在耳际回荡,难以忍受,自己一时冲动。经民警教育和调解,扔酒瓶的小伙子赔偿陈大妈2000余元。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开