时政频道> 国内> 正文

南京一大妈广场舞跳得正嗨 天降酒瓶将其砸晕

2016-10-20 09:54 来源:扬子晚报  我有话说
2016-10-20 09:54:18来源:扬子晚报作者:责任编辑:袁晴

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 17日晚,摄山星城小区一名大妈正开心地跳广场舞时,楼上降落一个酒瓶砸中了她,她当场晕了过去。事发后,扔酒瓶的人下楼主动认错和赔偿。

  17日傍晚,摄山星城小区路边的小广场上,一群大妈正随着音乐开心地跳着广场舞。突然,天降一个酒瓶,砸中正在跳舞的陈大妈。陈大妈左臂立马就肿了起来,随后她吓晕过去了。周围的人立即向摄山派出所报警,民警赶到现场了解情况后,怀疑是有人故意从楼上扔酒瓶的,于是决定对楼上住户展开调查。就在调查时,一名小伙子主动前来认错,说广场舞太吵了,整天那几首音乐在耳际回荡,难以忍受,自己一时冲动。经民警教育和调解,扔酒瓶的小伙子赔偿陈大妈2000余元。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开