时政频道> 国内> 正文

南京一大妈广场舞跳得正嗨 天降酒瓶将其砸晕

2016-10-20 09:54 来源:扬子晚报  我有话说
2016-10-20 09:54:18来源:扬子晚报作者:责任编辑:袁晴

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 17日晚,摄山星城小区一名大妈正开心地跳广场舞时,楼上降落一个酒瓶砸中了她,她当场晕了过去。事发后,扔酒瓶的人下楼主动认错和赔偿。

  17日傍晚,摄山星城小区路边的小广场上,一群大妈正随着音乐开心地跳着广场舞。突然,天降一个酒瓶,砸中正在跳舞的陈大妈。陈大妈左臂立马就肿了起来,随后她吓晕过去了。周围的人立即向摄山派出所报警,民警赶到现场了解情况后,怀疑是有人故意从楼上扔酒瓶的,于是决定对楼上住户展开调查。就在调查时,一名小伙子主动前来认错,说广场舞太吵了,整天那几首音乐在耳际回荡,难以忍受,自己一时冲动。经民警教育和调解,扔酒瓶的小伙子赔偿陈大妈2000余元。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开