时政频道> 国内> 正文

南京一大妈广场舞跳得正嗨 天降酒瓶将其砸晕

2016-10-20 09:54 来源:扬子晚报  我有话说
2016-10-20 09:54:18来源:扬子晚报作者:责任编辑:袁晴

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 17日晚,摄山星城小区一名大妈正开心地跳广场舞时,楼上降落一个酒瓶砸中了她,她当场晕了过去。事发后,扔酒瓶的人下楼主动认错和赔偿。

  17日傍晚,摄山星城小区路边的小广场上,一群大妈正随着音乐开心地跳着广场舞。突然,天降一个酒瓶,砸中正在跳舞的陈大妈。陈大妈左臂立马就肿了起来,随后她吓晕过去了。周围的人立即向摄山派出所报警,民警赶到现场了解情况后,怀疑是有人故意从楼上扔酒瓶的,于是决定对楼上住户展开调查。就在调查时,一名小伙子主动前来认错,说广场舞太吵了,整天那几首音乐在耳际回荡,难以忍受,自己一时冲动。经民警教育和调解,扔酒瓶的小伙子赔偿陈大妈2000余元。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开