时政频道> 国内> 正文

超强台风将强势登陆 深圳北站21日全部列车停运

2016-10-20 10:35 来源:中国青年报  我有话说
2016-10-20 10:35:10来源:中国青年报作者:责任编辑:胡连娟

  原标题:超强台风“海马”将强势登陆 深圳北站21日全部列车停运

  中青在线深圳10月20日电(中国青年报·中青在线 记者 刘芳 通讯员 毛卫国)记者从深圳北站获悉,据气象部门预报,今年第22号台风“海马”将于21日在广东珠海至汕尾一带登陆,登陆时为强台风级,为确保铁路旅客运输安全,深圳北站21日全部动车组列车停运。

  已购买21日动车组列车车票的旅客,于30天内(含当日)即11月20日之前均可到全国任意车站窗口办理退票手续;在互联网订票尚未换取纸质车票的旅客,可在12306网站直接办理退票手续,均不收取手续费。因停运当天退票旅客较多,请旅客朋友尽量避免在停运当天前往车站办理退票手续。

  铁路部门提醒广大旅客,如需掌握具体列车停运及车票停售信息,可登陆www.12306.cn、“广州铁路”官方微博和微信、“广铁集团深圳北火车站”官方微博查询,如有疑问,请致电广铁集团官方客服热线020-12306咨询,有出行需求的旅客请密切留意铁路部门相关通知公告,及时关注最新变化,合理安排行程。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开