时政频道> 国内> 正文

超强台风将强势登陆 深圳北站21日全部列车停运

2016-10-20 10:35 来源:中国青年报  我有话说
2016-10-20 10:35:10来源:中国青年报作者:责任编辑:胡连娟

  原标题:超强台风“海马”将强势登陆 深圳北站21日全部列车停运

  中青在线深圳10月20日电(中国青年报·中青在线 记者 刘芳 通讯员 毛卫国)记者从深圳北站获悉,据气象部门预报,今年第22号台风“海马”将于21日在广东珠海至汕尾一带登陆,登陆时为强台风级,为确保铁路旅客运输安全,深圳北站21日全部动车组列车停运。

  已购买21日动车组列车车票的旅客,于30天内(含当日)即11月20日之前均可到全国任意车站窗口办理退票手续;在互联网订票尚未换取纸质车票的旅客,可在12306网站直接办理退票手续,均不收取手续费。因停运当天退票旅客较多,请旅客朋友尽量避免在停运当天前往车站办理退票手续。

  铁路部门提醒广大旅客,如需掌握具体列车停运及车票停售信息,可登陆www.12306.cn、“广州铁路”官方微博和微信、“广铁集团深圳北火车站”官方微博查询,如有疑问,请致电广铁集团官方客服热线020-12306咨询,有出行需求的旅客请密切留意铁路部门相关通知公告,及时关注最新变化,合理安排行程。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开