时政频道> 国内> 正文

高校主播大赛:段子魔术“劈叉” 辽大选手啥都会

2016-10-20 13:53 来源:沈阳晚报  我有话说
2016-10-20 13:53:09来源:沈阳晚报作者:责任编辑:袁晴

  10月19日上午,本报联合阿里公益天天正能量、微公益及辉山乳业共同启动的2016辽宁高校主播大赛暨广场经典诵读活动走进辽宁大学蒲河校区。24名大一至大四的选手让这场海选赛十分热闹。

  第3位上场的李政鸿,用一个段子引发全场欢笑。他随后的表现更让大家认识了这个阳光帅气的大男孩。个人展示李政鸿选择了舞蹈,伴着神曲《PPAP》的节奏舞动,引发全场欢呼。

  声音甜美的王钰鑫,用不同的方言和语调,为大家展示了最火网红papi酱式的调侃。她的一段热辣的拉丁舞,也赢得了大家的掌声。

  选手刘思宇的西服外套内穿了一件白T恤,他的自我介绍以“黑”与“白”开始。台下的选手们有的听得一头雾水:他葫芦里卖的是什么药?只听他说了一句:“我里面穿白色的衣服是不是不太配?”他突然转过身去,两秒后转回来,里面的T恤变成了黑色!现场一片惊叹声。选手朱瑾也表演了一段“祖传的、传女不传男”的魔术。

  来自民间艺术表演班的储玉峰一上台就招来了喝彩。他不失幽默地介绍,因为自己脸比较方,他还有一个外号叫“方哥”。他的一个“劈叉”动作瞬间征服全场!

  许多选手们也通过现场与直播平台互动而进行即兴表演。现场有钢琴,李曦便迎合大家要求表演了钢琴独奏;王宝、赵小彤“姐妹档”是迄今为止出现的唯一一对组合,她们的即兴演唱加入动作配合,默契感十足。

  因辽大海选参赛选手众多,选手表现优异,唐济强、刘思宇、李政鸿、储玉峰、韩诗宇、王钰鑫6名选手获得晋级资格,张昊、张永亮和王宝、赵小彤组合进入待定席。

[责任编辑:袁晴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有