时政频道> 国内> 正文

哈尔滨一小区居民投诉:供暖前一天物业还没买煤

2016-10-20 13:55 来源:生活报  我有话说
2016-10-20 13:55:10来源:生活报作者:责任编辑:袁晴

  生活报10月20日讯 19日,家住哈市哈双路丽景春天小区的刘女士反映,距离开栓仅剩1天,但是给自家供热的物业公司小锅炉居然还没怎么进供暖用的原料煤。就此情况,记者进行了采访。

  当天下午,记者来到丽景春天小区内看到,一处物业用房旁的大铁门里,地面上有些煤堆放过的痕迹,但记者并未看到煤堆。“旁边是物业用房,那里也没有煤。”小区居民告诉记者。

  就此情况,该小区金岗物业一名韩姓负责人向记者表示:“我们9月份就进煤了,堆在铁道线旁,有1300吨,此外锅炉地下的煤仓里还有200吨,全年一共需要1700吨煤,这就1500吨了。”

  但就此说法,居民刘女士则表示:“他们昨天刚进了点煤,还有很多是煤粉末子。今年供热能否达标,等着看吧。”(栾德谦)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开