时政频道> 国内> 正文

哈尔滨一小区居民投诉:供暖前一天物业还没买煤

2016-10-20 13:55 来源:生活报  我有话说
2016-10-20 13:55:10来源:生活报作者:责任编辑:袁晴

  生活报10月20日讯 19日,家住哈市哈双路丽景春天小区的刘女士反映,距离开栓仅剩1天,但是给自家供热的物业公司小锅炉居然还没怎么进供暖用的原料煤。就此情况,记者进行了采访。

  当天下午,记者来到丽景春天小区内看到,一处物业用房旁的大铁门里,地面上有些煤堆放过的痕迹,但记者并未看到煤堆。“旁边是物业用房,那里也没有煤。”小区居民告诉记者。

  就此情况,该小区金岗物业一名韩姓负责人向记者表示:“我们9月份就进煤了,堆在铁道线旁,有1300吨,此外锅炉地下的煤仓里还有200吨,全年一共需要1700吨煤,这就1500吨了。”

  但就此说法,居民刘女士则表示:“他们昨天刚进了点煤,还有很多是煤粉末子。今年供热能否达标,等着看吧。”(栾德谦)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有