时政频道> 国内> 正文

哈尔滨一小区居民投诉:供暖前一天物业还没买煤

2016-10-20 13:55 来源:生活报  我有话说
2016-10-20 13:55:10来源:生活报作者:责任编辑:袁晴

  生活报10月20日讯 19日,家住哈市哈双路丽景春天小区的刘女士反映,距离开栓仅剩1天,但是给自家供热的物业公司小锅炉居然还没怎么进供暖用的原料煤。就此情况,记者进行了采访。

  当天下午,记者来到丽景春天小区内看到,一处物业用房旁的大铁门里,地面上有些煤堆放过的痕迹,但记者并未看到煤堆。“旁边是物业用房,那里也没有煤。”小区居民告诉记者。

  就此情况,该小区金岗物业一名韩姓负责人向记者表示:“我们9月份就进煤了,堆在铁道线旁,有1300吨,此外锅炉地下的煤仓里还有200吨,全年一共需要1700吨煤,这就1500吨了。”

  但就此说法,居民刘女士则表示:“他们昨天刚进了点煤,还有很多是煤粉末子。今年供热能否达标,等着看吧。”(栾德谦)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有