时政频道> 国内> 正文

哈尔滨一小区居民投诉:供暖前一天物业还没买煤

2016-10-20 13:55 来源:生活报  我有话说
2016-10-20 13:55:10来源:生活报作者:责任编辑:袁晴

  生活报10月20日讯 19日,家住哈市哈双路丽景春天小区的刘女士反映,距离开栓仅剩1天,但是给自家供热的物业公司小锅炉居然还没怎么进供暖用的原料煤。就此情况,记者进行了采访。

  当天下午,记者来到丽景春天小区内看到,一处物业用房旁的大铁门里,地面上有些煤堆放过的痕迹,但记者并未看到煤堆。“旁边是物业用房,那里也没有煤。”小区居民告诉记者。

  就此情况,该小区金岗物业一名韩姓负责人向记者表示:“我们9月份就进煤了,堆在铁道线旁,有1300吨,此外锅炉地下的煤仓里还有200吨,全年一共需要1700吨煤,这就1500吨了。”

  但就此说法,居民刘女士则表示:“他们昨天刚进了点煤,还有很多是煤粉末子。今年供热能否达标,等着看吧。”(栾德谦)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开