马英九评台当局“党产会”:像法西斯政权

2016-10-20 14:11 来源:中国台湾网  我有话说
2016-10-20 14:11:34来源:中国台湾网作者:责任编辑:杨煜

  中国台湾网10月20日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席洪秀柱今天(20日)上午第二度邀集前主席连战、马英九、吴伯雄及朱立伦针对党产问题进行会商,马英九会中针对“不当党产条例”违法、“行政院党产委员会”滥权的作法,再度耳提面命,要国民党向国际发声。马认为,目前“党产会”的做法有点像法西斯政权,希望能让国际充分了解。

  8月19日洪秀柱首次邀四位前主席商议党产时马英九已耳提面命,要国民党重视国际宣传。今天重提此事,国民党秘书长莫天虎在会后记者会上坦承,马显然认为这段时间国民党做得不够,所以希望再加强。

  莫天虎转述,“党产条例”违法及“党产会”的滥权作为,马英九希望一定要让岛内外的人都了解,尤其要让岛外的人能够了解台湾目前的状况。马英九认为,目前党产会的做法像法西斯政权。

  国民党文传会主委周志伟表示,对于马再度耳提面命,接下来会提出相关作法,包括持续向国际媒体投书,也会规划是否再办一场中外的记者会。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开