马英九评台当局“党产会”:像法西斯政权

2016-10-20 14:11 来源:中国台湾网  我有话说
2016-10-20 14:11:34来源:中国台湾网作者:责任编辑:杨煜

  中国台湾网10月20日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席洪秀柱今天(20日)上午第二度邀集前主席连战、马英九、吴伯雄及朱立伦针对党产问题进行会商,马英九会中针对“不当党产条例”违法、“行政院党产委员会”滥权的作法,再度耳提面命,要国民党向国际发声。马认为,目前“党产会”的做法有点像法西斯政权,希望能让国际充分了解。

  8月19日洪秀柱首次邀四位前主席商议党产时马英九已耳提面命,要国民党重视国际宣传。今天重提此事,国民党秘书长莫天虎在会后记者会上坦承,马显然认为这段时间国民党做得不够,所以希望再加强。

  莫天虎转述,“党产条例”违法及“党产会”的滥权作为,马英九希望一定要让岛内外的人都了解,尤其要让岛外的人能够了解台湾目前的状况。马英九认为,目前党产会的做法像法西斯政权。

  国民党文传会主委周志伟表示,对于马再度耳提面命,接下来会提出相关作法,包括持续向国际媒体投书,也会规划是否再办一场中外的记者会。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开