马英九评台当局“党产会”:像法西斯政权

2016-10-20 14:11 来源:中国台湾网  我有话说
2016-10-20 14:11:34来源:中国台湾网作者:责任编辑:杨煜

  中国台湾网10月20日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席洪秀柱今天(20日)上午第二度邀集前主席连战、马英九、吴伯雄及朱立伦针对党产问题进行会商,马英九会中针对“不当党产条例”违法、“行政院党产委员会”滥权的作法,再度耳提面命,要国民党向国际发声。马认为,目前“党产会”的做法有点像法西斯政权,希望能让国际充分了解。

  8月19日洪秀柱首次邀四位前主席商议党产时马英九已耳提面命,要国民党重视国际宣传。今天重提此事,国民党秘书长莫天虎在会后记者会上坦承,马显然认为这段时间国民党做得不够,所以希望再加强。

  莫天虎转述,“党产条例”违法及“党产会”的滥权作为,马英九希望一定要让岛内外的人都了解,尤其要让岛外的人能够了解台湾目前的状况。马英九认为,目前党产会的做法像法西斯政权。

  国民党文传会主委周志伟表示,对于马再度耳提面命,接下来会提出相关作法,包括持续向国际媒体投书,也会规划是否再办一场中外的记者会。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开