习近平举行仪式欢迎菲律宾总统杜特尔特访华
2016-10-20 14:36 来源:央视新闻客户端 我有话说

  国家主席习近平20日上午在人民大会堂东门外广场举行欢迎仪式,欢迎菲律宾共和国总统罗德里戈·罗亚·杜特尔特对我国进行国事访问。

  全国人大常委会副委员长张平、国务委员杨洁篪、国务委员兼公安部部长郭声琨、全国政协副主席马飚等出席欢迎仪式。

  陪同杜特尔特总统访华的有菲律宾众议长、外交部部长、财政部部长等。

  杜特尔特在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

  杜特尔特是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。(本台记者 胡玮 史伟 章猛)

[责任编辑:杨煜]
独家原创

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

各地政府工作报告“滚石上山”等热词频出

媒体梳理各省政府工作报告发现,报告中不乏“段子”和令人眼前一亮、颇为接地气的清新语言。

看十三五促进就业规划如何放“大招”!

国务院印发《“十三五”促进就业规划》,对全国促进就业工作进行全面部署。一起看《规划》是如何放“大招”促就业的吧!

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开