时政频道> 国内> 正文

多趟列车因台风海马停运 铁路部门提醒旅客退票

2016-10-20 15:07 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-20 15:07:09来源:中国新闻网作者:责任编辑:张璋

  央广网北京10月20日消息(记者郭淼)记者从北京铁路局了解到,受台风“海马”影响,10月20日北京西—深圳Z107次;10月21日北京西—深圳北G79次、G71次、D901次、D903次、D909次、D927次;10月21日石家庄—深圳北G531次列车停运。

  铁路部门温馨提示,购买了以上停运车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。

[责任编辑:张璋]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开