时政频道> 国内> 正文

中央气象台发布黄色预警 广东局地有特大暴雨

2016-10-20 17:40 来源:中新网  我有话说
2016-10-20 17:40:28来源:中新网作者:责任编辑:孙满桃

中央气象台发布黄色预警广东局地有特大暴雨

  中新网10月20日电据中央气象台消息,中央气象台今天18时发布暴雨黄色预警。预计,10月20日20时至21日20时,广东中东部、福建东南部、台湾东南部、江苏中南部、上海东北部、浙江东南部沿海等地有大雨,其中,广东东部、福建东南部、江苏中部偏南等地的部分地区有暴雨或大暴雨,广东东部沿海局地有特大暴雨(250~270毫米),上述部分地区并伴有短时强降水,局地最大小时雨强可达80~120毫米;此外,山西北部、河南东北部、湖北西部等地的部分地区有大雨。

[责任编辑:孙满桃]
独家原创

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

H5作品:《全面从严治党大家谈》

作品通过音视频的形式,用十二个关键词作为切入点谈如何全面从严治党。新形势下,如何书写从严治党的新答卷?

2016年这些影响你我生活的新规,你造吗?

2016年是全面推进依法治国的关键一年,这一年很多直接影响你我生活的新规定正式实施,这些新规您真的了解吗?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开