俞正声会见清华大学经管学院顾问委员会委员
2016-10-20 20:45 来源:央视网 我有话说

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声20日在北京会见清华大学经济管理学院顾问委员会委员。

  俞正声介绍了中国全国政协和中国经济社会发展情况。他说,中国正坚定不移全面深化改革,实施创新驱动发展战略,推动绿色发展,推进公平共享,扩大对外开放。他充分肯定了顾问委员会成立16年来对清华大学和中国的发展所作的贡献,希望各位委员一如既往地推动清华大学经济管理教育的进步,为中国经济发展以及中国与世界经济的融合提供智力支持。

  清华经管学院顾问委员会主席大卫·鲁宾斯坦等委员表示,中国对世界有着巨大的吸引力,顾问委员会集聚了一批世界精英,致力于促进中国与世界各国的相互了解。

  刘延东、周小川参加会见。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开