俞正声会见清华大学经管学院顾问委员会委员
2016-10-20 20:45 来源:央视网 我有话说

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声20日在北京会见清华大学经济管理学院顾问委员会委员。

  俞正声介绍了中国全国政协和中国经济社会发展情况。他说,中国正坚定不移全面深化改革,实施创新驱动发展战略,推动绿色发展,推进公平共享,扩大对外开放。他充分肯定了顾问委员会成立16年来对清华大学和中国的发展所作的贡献,希望各位委员一如既往地推动清华大学经济管理教育的进步,为中国经济发展以及中国与世界经济的融合提供智力支持。

  清华经管学院顾问委员会主席大卫·鲁宾斯坦等委员表示,中国对世界有着巨大的吸引力,顾问委员会集聚了一批世界精英,致力于促进中国与世界各国的相互了解。

  刘延东、周小川参加会见。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开