时政频道> 国内> 正文

中央气象台发布暴雨黄色预警 广东局地有特大暴雨

2016-10-21 08:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 08:22:32来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

  中新网10月21日电中央气象台今日06时继续发布暴雨黄色预警,预计10月21日08时至22日08时,广东中东部、福建西北部和中南部、台湾东南部、江西西部和中南部、安徽中部偏南、江苏中南部、上海、浙江东部沿海等地有大雨,其中,广东东部、福建南部和中南部沿海、江西南部、江苏中部偏南、浙江东南部等地的部分地区有暴雨或大暴雨,广东东部沿海局地有特大暴雨(250~260毫米),上述部分地区并伴有短时强降水,局地最大小时雨强可达80毫米以上。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开