时政频道> 国内> 正文

深圳发防台风防汛动员令 全市停工停业停市停课

2016-10-21 08:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 08:22:53来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

深圳发防台风防汛动员令全市停工停业停市停课

  图为微博截图

  中新网10月21日电据深圳市互联网信息办公室官方微博“深圳微博发布厅”20日发布的微博,深圳市20日发布了防台风防汛紧急动员令。

  深圳市三防指挥部通告:为确保人民生命财产安全和城市安全,从2016年10月21日0时起,启动全市防台风和防汛Ⅰ级应急响应,在Ⅰ级应急响应期间全市范围内实行“四停”,即:停工、停业、停市、停课。除抢险人员和民生保障人员外,其他人员切勿随意外出。

  据该动员令,深圳全市开放全部避险场所供群众避风避险。市三防指挥部报灾电话:83071111,报灾APP“深圳三防”,深圳水上救援:12395,深圳市公益救援志愿者联合会:88858995,深圳城管热线: (路面井盖、环卫等问题) 12319,深圳市民政局(避难场所咨询、老人呼叫救援服务):12349,深圳供电局: (供电网络问题) 95598,深圳水务集团: (排水管堵塞等问题) 82137777。深圳市防汛防旱防风指挥部2016年10月20日18时。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开