时政频道> 国内> 正文

深圳发防台风防汛动员令 全市停工停业停市停课

2016-10-21 08:22 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 08:22:53来源:中国新闻网作者:责任编辑:胡连娟

深圳发防台风防汛动员令全市停工停业停市停课

  图为微博截图

  中新网10月21日电据深圳市互联网信息办公室官方微博“深圳微博发布厅”20日发布的微博,深圳市20日发布了防台风防汛紧急动员令。

  深圳市三防指挥部通告:为确保人民生命财产安全和城市安全,从2016年10月21日0时起,启动全市防台风和防汛Ⅰ级应急响应,在Ⅰ级应急响应期间全市范围内实行“四停”,即:停工、停业、停市、停课。除抢险人员和民生保障人员外,其他人员切勿随意外出。

  据该动员令,深圳全市开放全部避险场所供群众避风避险。市三防指挥部报灾电话:83071111,报灾APP“深圳三防”,深圳水上救援:12395,深圳市公益救援志愿者联合会:88858995,深圳城管热线: (路面井盖、环卫等问题) 12319,深圳市民政局(避难场所咨询、老人呼叫救援服务):12349,深圳供电局: (供电网络问题) 95598,深圳水务集团: (排水管堵塞等问题) 82137777。深圳市防汛防旱防风指挥部2016年10月20日18时。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开