时政频道> 国内> 正文

男子地铁车厢内抽烟 地铁:情况严重会交公安处置

2016-10-21 08:30 来源:北京晨报  我有话说
2016-10-21 08:30:01来源:北京晨报作者:责任编辑:袁晴

  地铁车厢内抽烟 乘客不满

  北京晨报热线新闻(记者 张静姝)昨日市民王先生向本报反映,他看到有人在地铁5号线列车上吞云吐雾,引得旁边乘客纷纷掩鼻。北京地铁回应称,发现吸烟者旅客可举报,站内工作人员会及时制止,情况严重会交由驻站公安处置。

  王先生发微博称,前晚10点,他乘坐地铁5号线时,发现一中年男子坐在座位上抽烟(如图)。王先生立刻拍照并向北京地铁官方微博反映,北京地铁工作人员微博询问了事发线路及具体位置后,表示会通知沿线工作人员。

  北京地铁工作人员昨日向记者确认,有乘客发现他人吸烟的行为,可及时联系任何一站的工作人员,或通过微博、微信及96165热线反映。得知情况后地铁方面会派工作人员劝阻管理,情况严重的移交驻站的公安民警依法处置。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开