时政频道> 国内> 正文

男子地铁车厢内抽烟 地铁:情况严重会交公安处置

2016-10-21 08:30 来源:北京晨报  我有话说
2016-10-21 08:30:01来源:北京晨报作者:责任编辑:袁晴

  地铁车厢内抽烟 乘客不满

  北京晨报热线新闻(记者 张静姝)昨日市民王先生向本报反映,他看到有人在地铁5号线列车上吞云吐雾,引得旁边乘客纷纷掩鼻。北京地铁回应称,发现吸烟者旅客可举报,站内工作人员会及时制止,情况严重会交由驻站公安处置。

  王先生发微博称,前晚10点,他乘坐地铁5号线时,发现一中年男子坐在座位上抽烟(如图)。王先生立刻拍照并向北京地铁官方微博反映,北京地铁工作人员微博询问了事发线路及具体位置后,表示会通知沿线工作人员。

  北京地铁工作人员昨日向记者确认,有乘客发现他人吸烟的行为,可及时联系任何一站的工作人员,或通过微博、微信及96165热线反映。得知情况后地铁方面会派工作人员劝阻管理,情况严重的移交驻站的公安民警依法处置。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开