时政频道> 国内> 正文

深圳发防台风防汛动员令 全市停工停业停市停课

2016-10-21 08:33 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 08:33:06来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

深圳发防台风防汛动员令全市停工停业停市停课

  图为微博截图

  中新网10月21日电据深圳市互联网信息办公室官方微博“深圳微博发布厅”20日发布的微博,深圳市20日发布了防台风防汛紧急动员令。

  深圳市三防指挥部通告:为确保人民生命财产安全和城市安全,从2016年10月21日0时起,启动全市防台风和防汛Ⅰ级应急响应,在Ⅰ级应急响应期间全市范围内实行“四停”,即:停工、停业、停市、停课。除抢险人员和民生保障人员外,其他人员切勿随意外出。

  据该动员令,深圳全市开放全部避险场所供群众避风避险。市三防指挥部报灾电话:83071111,报灾APP“深圳三防”,深圳水上救援:12395,深圳市公益救援志愿者联合会:88858995,深圳城管热线: (路面井盖、环卫等问题) 12319,深圳市民政局(避难场所咨询、老人呼叫救援服务):12349,深圳供电局: (供电网络问题) 95598,深圳水务集团: (排水管堵塞等问题) 82137777。深圳市防汛防旱防风指挥部2016年10月20日18时。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开