时政频道> 国内> 正文

深圳发防台风防汛动员令 全市停工停业停市停课

2016-10-21 08:33 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 08:33:06来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

深圳发防台风防汛动员令全市停工停业停市停课

  图为微博截图

  中新网10月21日电据深圳市互联网信息办公室官方微博“深圳微博发布厅”20日发布的微博,深圳市20日发布了防台风防汛紧急动员令。

  深圳市三防指挥部通告:为确保人民生命财产安全和城市安全,从2016年10月21日0时起,启动全市防台风和防汛Ⅰ级应急响应,在Ⅰ级应急响应期间全市范围内实行“四停”,即:停工、停业、停市、停课。除抢险人员和民生保障人员外,其他人员切勿随意外出。

  据该动员令,深圳全市开放全部避险场所供群众避风避险。市三防指挥部报灾电话:83071111,报灾APP“深圳三防”,深圳水上救援:12395,深圳市公益救援志愿者联合会:88858995,深圳城管热线: (路面井盖、环卫等问题) 12319,深圳市民政局(避难场所咨询、老人呼叫救援服务):12349,深圳供电局: (供电网络问题) 95598,深圳水务集团: (排水管堵塞等问题) 82137777。深圳市防汛防旱防风指挥部2016年10月20日18时。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有