时政频道> 国内> 正文

邱少云胞弟病逝 享年86岁

2016-10-21 09:40 来源:北京晨报  我有话说
2016-10-21 09:40:59来源:北京晨报作者:责任编辑:袁晴

  邱少华

  邱少云胞弟病逝

  生前等来正义判决

  中国人民志愿军一级战斗英雄邱少云的胞弟邱少华因病医治无效,10月20日凌晨4时38分在重庆铜梁病逝,享年86岁。生前,老人等来了邱少云烈士名誉权案的胜诉结果。9月20日,网络大V孙杰以及加多宝公司被判赔偿邱少华1元精神损害。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开