时政频道> 国内> 正文

“2016中国新发现”采访系列活动在云南昆明启动

2016-10-21 09:52 来源:海外网  我有话说
2016-10-21 09:52:01来源:海外网作者:责任编辑:刘洋

  海外网昆明10月16日电10月16日上午,由人民日报海外网主办的“2016中国新发现”全媒体大型采访系列活动暨“中国新发现·云南故事”在云南昆明正式启动,见证中国足迹,记录昆明故事。

  此次活动由人民日报海外版作为指导单位,并得到中国一汽和如新中国的大力支持。出席活动的还有人民日报海外网总经理姚小敏,副总经理、副总编辑徐蕾,云南省各市县宣传部、扶贫办、旅游局等部门相关负责人,以及海外网全媒体采访团全体成员。

  海外网全媒体采访团队将在这个有着悠久历史文化和优美自然风光的地方,通过捕捉群众身边的鲜活故事,讲述发展变化,见证改革的力量。多角度全方位展现当下中国风采,讲好中国故事,向世界传递“中国新声音”。

  此次采访活动为期7天,采访团一行将赴昆明市、临沧市、普洱市和红河州等地,围绕古滇文化、高原特色农业、扶贫攻坚已经生态建设等热点话题进行考察和采访。

[责任编辑:刘洋]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开