时政频道> 国内> 正文

“2016中国新发现”采访系列活动在云南昆明启动

2016-10-21 09:52 来源:海外网  我有话说
2016-10-21 09:52:01来源:海外网作者:责任编辑:刘洋

  海外网昆明10月16日电10月16日上午,由人民日报海外网主办的“2016中国新发现”全媒体大型采访系列活动暨“中国新发现·云南故事”在云南昆明正式启动,见证中国足迹,记录昆明故事。

  此次活动由人民日报海外版作为指导单位,并得到中国一汽和如新中国的大力支持。出席活动的还有人民日报海外网总经理姚小敏,副总经理、副总编辑徐蕾,云南省各市县宣传部、扶贫办、旅游局等部门相关负责人,以及海外网全媒体采访团全体成员。

  海外网全媒体采访团队将在这个有着悠久历史文化和优美自然风光的地方,通过捕捉群众身边的鲜活故事,讲述发展变化,见证改革的力量。多角度全方位展现当下中国风采,讲好中国故事,向世界传递“中国新声音”。

  此次采访活动为期7天,采访团一行将赴昆明市、临沧市、普洱市和红河州等地,围绕古滇文化、高原特色农业、扶贫攻坚已经生态建设等热点话题进行考察和采访。

[责任编辑:刘洋]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有