时政频道> 国内> 正文

“2016中国新发现”采访系列活动在云南昆明启动

2016-10-21 09:52 来源:海外网  我有话说
2016-10-21 09:52:01来源:海外网作者:责任编辑:刘洋

  海外网昆明10月16日电10月16日上午,由人民日报海外网主办的“2016中国新发现”全媒体大型采访系列活动暨“中国新发现·云南故事”在云南昆明正式启动,见证中国足迹,记录昆明故事。

  此次活动由人民日报海外版作为指导单位,并得到中国一汽和如新中国的大力支持。出席活动的还有人民日报海外网总经理姚小敏,副总经理、副总编辑徐蕾,云南省各市县宣传部、扶贫办、旅游局等部门相关负责人,以及海外网全媒体采访团全体成员。

  海外网全媒体采访团队将在这个有着悠久历史文化和优美自然风光的地方,通过捕捉群众身边的鲜活故事,讲述发展变化,见证改革的力量。多角度全方位展现当下中国风采,讲好中国故事,向世界传递“中国新声音”。

  此次采访活动为期7天,采访团一行将赴昆明市、临沧市、普洱市和红河州等地,围绕古滇文化、高原特色农业、扶贫攻坚已经生态建设等热点话题进行考察和采访。

[责任编辑:刘洋]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开