时政频道> 国内> 正文

“2016中国新发现”采访系列活动在云南昆明启动

2016-10-21 09:52 来源:海外网  我有话说
2016-10-21 09:52:01来源:海外网作者:责任编辑:刘洋

  海外网昆明10月16日电10月16日上午,由人民日报海外网主办的“2016中国新发现”全媒体大型采访系列活动暨“中国新发现·云南故事”在云南昆明正式启动,见证中国足迹,记录昆明故事。

  此次活动由人民日报海外版作为指导单位,并得到中国一汽和如新中国的大力支持。出席活动的还有人民日报海外网总经理姚小敏,副总经理、副总编辑徐蕾,云南省各市县宣传部、扶贫办、旅游局等部门相关负责人,以及海外网全媒体采访团全体成员。

  海外网全媒体采访团队将在这个有着悠久历史文化和优美自然风光的地方,通过捕捉群众身边的鲜活故事,讲述发展变化,见证改革的力量。多角度全方位展现当下中国风采,讲好中国故事,向世界传递“中国新声音”。

  此次采访活动为期7天,采访团一行将赴昆明市、临沧市、普洱市和红河州等地,围绕古滇文化、高原特色农业、扶贫攻坚已经生态建设等热点话题进行考察和采访。

[责任编辑:刘洋]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开