时政频道> 国内> 正文

台风“海马”来了 石家庄至深圳高铁停运

2016-10-21 10:03 来源:大河网  我有话说
2016-10-21 10:03:09来源:大河网作者:责任编辑:贺婷

  来自北京铁路局的最新消息,受台风“海马”影响,石家庄开往深圳方向多趟列车停运。

  受台风“海马”影响,10月20日北京西—深圳Z107次;10月21日北京西—深圳北G79次、G71次、D901次、D903次、D909次、D927次;10月21日石家庄—深圳北G531次列车停运。

  铁路部门温馨提示,购买了以上停运车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。(记者翟开矿)

[责任编辑:贺婷]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

谈及十八大以来的5年,人们常会提起这些词汇:树新风、开新局、谱新篇……“新”,这是最真切的感受,最简明的概括。新从何来?透过现象看本质,这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开