时政频道> 国内> 正文

台风“海马”来了 石家庄至深圳高铁停运

2016-10-21 10:03 来源:大河网  我有话说
2016-10-21 10:03:09来源:大河网作者:责任编辑:贺婷

  来自北京铁路局的最新消息,受台风“海马”影响,石家庄开往深圳方向多趟列车停运。

  受台风“海马”影响,10月20日北京西—深圳Z107次;10月21日北京西—深圳北G79次、G71次、D901次、D903次、D909次、D927次;10月21日石家庄—深圳北G531次列车停运。

  铁路部门温馨提示,购买了以上停运车次车票的旅客可在30日内持车票(含当日)办理退票,退票时不收取退票费。同时提醒通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站办理退票;已换取纸质车票的旅客,可到任意车站退票窗口办理退票。(记者翟开矿)

[责任编辑:贺婷]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开