泪目!红军老战士讲述《信仰之路》,看过的人都哭了
2016-10-21 15:32 来源:央视网  我有话说

  央视网消息:战斗、饥饿、死亡、胜利……95岁最年轻的长征战士含泪说长征。

  “我今年95了,长征过的人里算是最年轻的。不要叫我老红军,我就是红军,一辈子都是。长征出发的时候我还是个娃娃兵。过了雪山草地,从死人堆里爬出来,走到陕北,就是个真正的革命者了。人老了,总爱念旧,闭上眼脑子里全是当年的事儿。打不完的仗啊,过湘江打,过乌江打,过大渡河打,长征就是一路走一路打……”

[责任编辑:杨煜]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开