时政频道> 国内> 正文

济南一化工厂爆炸起火并引燃周边仓库 无人员伤亡

2016-10-21 16:27 来源:中国新闻网  我有话说
2016-10-21 16:27:35来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

济南一化工厂爆炸起火并引燃周边仓库无人员伤亡

  中新网10月21日电今日下午,济南历城区一化工厂爆炸起火并引燃周边单位仓库。据济南市公安局官方微博通报,现场无人员伤亡和被困。目前火势得到有效控制。

  济南市公安局官方微博今日下午通报,今日13时许,济南市指挥中心接到报警称:位于历城区盖世物流东边第五库区发生火灾。济南市局指挥中心立即指挥消防支队调集8个中队24部消防车赶赴现场灭火救援,历城分局也同时派出警力参与救援。

  据通报,经初步调查,现场为一化工厂爆炸起火并引燃周边单位仓库,着火物质为双氧水储罐、氯酸钠、亚硝等添加剂、纸制品、书本等。过火面积约为1000平米。

  据通报,现场无人员伤亡和被困。目前火势得到有效控制。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有