时政频道> 国内> 正文

上海两客机险相撞事件后续:13名干部受记过、撤职等处分

2016-10-21 16:55 来源:中新网  我有话说
2016-10-21 16:55:31来源:中新网作者:责任编辑:杨煜

上海两客机险相撞事件后续:13名干部受记过、撤职等处分

  【上海两客机险相撞事件后续:13名干部受记过、撤职等处分】今日,民航局对上海虹桥机场“10.11”事件相关责任人作出严肃处理,分别给予华东空管局等13名领导干部党内警告、严重警告和行政记过、撤职处分;吊销当班指挥席和监控席管制员执照,当班指挥席管制员终身不得从事管制指挥工作。

  10月11日,一架中国东方航空股份有限公司A320型飞机在虹桥机场执行航班起飞过程中,发现另一架A330飞机准备穿越跑道,机长判断后决定继续起飞,后续飞行正常。民航局已对此事件展开调查,目前调查正在进行中。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开