创业公社台湾青年创业驿站启动

2016-10-21 19:10 来源:光明网  我有话说
2016-10-21 19:10:26来源:光明网作者:责任编辑:张薇

  光明网讯(记者张蕾)在21日于中关村国际创客中心举行的两岸创业青年筑梦北京系列活动开幕式上,创业公社台湾青年创业驿站正式启动。该驿站由创业公社台湾青年员工策划、打造,通过汇集多方优势资源,为入驻的台湾创业团队提供最佳的创业环境,从而促进两岸青年创业交流。

  据创业公社执行总裁丁磊介绍,每个入驻驿站的台湾创业团队不仅可以免费使用3个月的办公场地,还能够享受创业咨询、导师对接、金融扶持等服务。此外,借助创业公社的金融背景和投资机构资源,创业团队在培育企业上市、新三板挂牌等方面更具优势。

  据悉,目前创业公社的运营场地已经超过12万平方米且遍布北京、天津、烟台、厦门、哈尔滨等大城市,已有燿麒科技、联大基因、学悦科技等14家台湾创业团队首批入驻驿站。

[责任编辑:张薇]
独家原创

图解:习近平联合国贡献“中国方案”

挑战层出不穷、风险日益增多,面对如今这个充满不确定性的世界,我们究竟该怎么办?1月18日,习近平在日内瓦万国宫给出了中国答案。

图解:习近平为世界经济开“中国药方 ”

“经济全球化”是阿里巴巴的山洞还是潘多拉魔盒?中国成为世界第二大经济体,有什么成功经验可分享?听听习近平主席在达沃斯年会上如何说。

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开