创业公社台湾青年创业驿站启动

2016-10-21 19:10 来源:光明网  我有话说
2016-10-21 19:10:26来源:光明网作者:责任编辑:张薇

  光明网讯(记者张蕾)在21日于中关村国际创客中心举行的两岸创业青年筑梦北京系列活动开幕式上,创业公社台湾青年创业驿站正式启动。该驿站由创业公社台湾青年员工策划、打造,通过汇集多方优势资源,为入驻的台湾创业团队提供最佳的创业环境,从而促进两岸青年创业交流。

  据创业公社执行总裁丁磊介绍,每个入驻驿站的台湾创业团队不仅可以免费使用3个月的办公场地,还能够享受创业咨询、导师对接、金融扶持等服务。此外,借助创业公社的金融背景和投资机构资源,创业团队在培育企业上市、新三板挂牌等方面更具优势。

  据悉,目前创业公社的运营场地已经超过12万平方米且遍布北京、天津、烟台、厦门、哈尔滨等大城市,已有燿麒科技、联大基因、学悦科技等14家台湾创业团队首批入驻驿站。

[责任编辑:张薇]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开