创业公社台湾青年创业驿站启动

2016-10-21 19:10 来源:光明网  我有话说
2016-10-21 19:10:26来源:光明网作者:责任编辑:张薇

  光明网讯(记者张蕾)在21日于中关村国际创客中心举行的两岸创业青年筑梦北京系列活动开幕式上,创业公社台湾青年创业驿站正式启动。该驿站由创业公社台湾青年员工策划、打造,通过汇集多方优势资源,为入驻的台湾创业团队提供最佳的创业环境,从而促进两岸青年创业交流。

  据创业公社执行总裁丁磊介绍,每个入驻驿站的台湾创业团队不仅可以免费使用3个月的办公场地,还能够享受创业咨询、导师对接、金融扶持等服务。此外,借助创业公社的金融背景和投资机构资源,创业团队在培育企业上市、新三板挂牌等方面更具优势。

  据悉,目前创业公社的运营场地已经超过12万平方米且遍布北京、天津、烟台、厦门、哈尔滨等大城市,已有燿麒科技、联大基因、学悦科技等14家台湾创业团队首批入驻驿站。

[责任编辑:张薇]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开