时政频道> 国内> 正文

中国抗衰老促进会创新与应用分会成立

2016-10-21 19:28 来源:光明网  我有话说
2016-10-21 19:28:18来源:光明网作者:责任编辑:李政葳

  光明网讯(记者 周洪双)中国抗衰老促进会创新与应用分会10月20日在京成立。原卫生部副部长、党组副书记孙隆椿,中日友好医院中医内科首席专家晁恩祥,故宫博物院党委原书记谭斌等出席成立大会并分别发表讲话,鼓励分会在工作中提升创新能力,重视应用落实,切实服务于民。

  中国抗衰老促进会是经国务院批准、由民政部主管的全国性、专业性、非盈利性的社团组织。创新与应用分会是中国抗衰老促进会的二级机构,其工作目标是“团结海内外热心抗衰老事业的团体和个人,宣传普及抗衰老科学知识,创新应用技术,创办不同类型的抗衰老示范中心或示范点”。

  全国政协常委、中国抗衰老促进会理事长潘贵玉到会致词,祝贺分会的成立并对分会的创新和应用工作提出要求和期望,指出分会要充分发挥行业的创新能力,团结各类从事抗衰老产业的人士,集思广益,共谋发展,采用现代科技手段和先进有效方法,实现抗衰老与健康的广泛交汇和有机结合,以不断满足人民群众日益增长的健康延年益寿需求。

  中国抗衰老促进会副秘书长肖连敏在大会上宣布批准成立“创新与应用分会”,并宣读了分会会长、副会长和总干事等组成人员名单。

[责任编辑:李政葳]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开