时政频道> 国内> 正文

中国抗衰老促进会创新与应用分会成立

2016-10-21 19:28 来源:光明网  我有话说
2016-10-21 19:28:18来源:光明网作者:责任编辑:李政葳

  光明网讯(记者 周洪双)中国抗衰老促进会创新与应用分会10月20日在京成立。原卫生部副部长、党组副书记孙隆椿,中日友好医院中医内科首席专家晁恩祥,故宫博物院党委原书记谭斌等出席成立大会并分别发表讲话,鼓励分会在工作中提升创新能力,重视应用落实,切实服务于民。

  中国抗衰老促进会是经国务院批准、由民政部主管的全国性、专业性、非盈利性的社团组织。创新与应用分会是中国抗衰老促进会的二级机构,其工作目标是“团结海内外热心抗衰老事业的团体和个人,宣传普及抗衰老科学知识,创新应用技术,创办不同类型的抗衰老示范中心或示范点”。

  全国政协常委、中国抗衰老促进会理事长潘贵玉到会致词,祝贺分会的成立并对分会的创新和应用工作提出要求和期望,指出分会要充分发挥行业的创新能力,团结各类从事抗衰老产业的人士,集思广益,共谋发展,采用现代科技手段和先进有效方法,实现抗衰老与健康的广泛交汇和有机结合,以不断满足人民群众日益增长的健康延年益寿需求。

  中国抗衰老促进会副秘书长肖连敏在大会上宣布批准成立“创新与应用分会”,并宣读了分会会长、副会长和总干事等组成人员名单。

[责任编辑:李政葳]

[值班总编推荐] 奥凯栽了,下一个奥凯会没有了吗

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开