曾俊华:深港通为互联互通主要支柱 对香港很重要

2016-11-28 11:10 来源:中新网  我有话说
2016-11-28 11:10:04来源:中新网作者:责任编辑:袁晴

  资料图:曾俊华。中新社记者 谭达明 摄

  中新网11月28日电 据香港特区政府网站消息,香港财政司司长曾俊华表示,深港通是互联互通的主要支柱,与沪港通同为对香港十分重要的措施,加上“基金互认”,整体来说有助人民币国际化,特区政府会看看如何在这几方面做得更好。

  曾俊华27日出发前往北京访问,离港前在机场会见传媒时说,此行是常规安排,会与内地主要对口单位和相关部委见面,回顾过去一年的工作,讨论来年合作范畴,也会交流双方关心的事情。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开