时政频道> 正文

广东代表赴京出席全国文代会作代会

2016-11-28 19:43 来源:南方日报  我有话说
2016-11-28 19:43:11来源:南方日报作者:责任编辑:胡连娟

  27日下午,省委常委、宣传部部长慎海雄在广州会见了我省将赴京出席中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会的代表。

  慎海雄强调,第十次全国文代会、第九次全国作代会,是在深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的新形势下召开的重要会议,是全国文艺界的一件大事、盛事。他希望参会代表倍加珍惜这次难得机会和崇高荣誉,讲政治、顾大局,深入学习中央领导同志的重要讲话精神,认真履行代表职责,积极建言献策,完成好会议各项任务;要以这次大会为契机,深入思考推动文化建设的重大问题,学习借鉴先进经验,宣传展示广东文艺事业发展取得的新成绩新亮点,努力推动广东文艺大发展大繁荣。

  据悉,我省共有50名文艺界代表参加本次全国文代会,36名作家代表参加全国作代会。广东参会代表于今日赴京。(记者 杨逸陈龙)

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开