时政频道> 正文

广东代表赴京出席全国文代会作代会

2016-11-28 19:43 来源:南方日报  我有话说
2016-11-28 19:43:11来源:南方日报作者:责任编辑:胡连娟

  27日下午,省委常委、宣传部部长慎海雄在广州会见了我省将赴京出席中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会的代表。

  慎海雄强调,第十次全国文代会、第九次全国作代会,是在深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的新形势下召开的重要会议,是全国文艺界的一件大事、盛事。他希望参会代表倍加珍惜这次难得机会和崇高荣誉,讲政治、顾大局,深入学习中央领导同志的重要讲话精神,认真履行代表职责,积极建言献策,完成好会议各项任务;要以这次大会为契机,深入思考推动文化建设的重大问题,学习借鉴先进经验,宣传展示广东文艺事业发展取得的新成绩新亮点,努力推动广东文艺大发展大繁荣。

  据悉,我省共有50名文艺界代表参加本次全国文代会,36名作家代表参加全国作代会。广东参会代表于今日赴京。(记者 杨逸陈龙)

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开