刘云山会见古巴共产党代表团
2016-11-28 20:25 来源:新华社 我有话说

  新华社北京11月28日电(记者侯丽军)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山28日在北京会见了古共中央书记处书记阿尔瓦雷斯率领的古巴共产党代表团。

  会见时,刘云山对菲德尔·卡斯特罗逝世表示深感沉痛,赞扬他为中古友谊作出的杰出贡献。刘云山说,中古两国相距遥远,但共同的理想信念将两党两国紧密联系在一起。习近平总书记和劳尔第一书记就深化两党两国关系达成重要共识,引领中古关系进入新的历史时期。中国共产党愿同古巴共产党开展多层次、宽领域合作,深化治党治国经验交流,共创中古友好新局面。刘云山还应询介绍了十八届六中全会精神。

  阿尔瓦雷斯感谢中国党和人民对菲德尔·卡斯特罗同志逝世的沉痛哀悼。他通报了古巴国内形势和党建情况,希望古中两党加强治国理政经验交流,推动古中关系更好发展。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开