刘云山会见古巴共产党代表团
2016-11-28 20:25 来源:新华社 我有话说

  新华社北京11月28日电(记者侯丽军)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山28日在北京会见了古共中央书记处书记阿尔瓦雷斯率领的古巴共产党代表团。

  会见时,刘云山对菲德尔·卡斯特罗逝世表示深感沉痛,赞扬他为中古友谊作出的杰出贡献。刘云山说,中古两国相距遥远,但共同的理想信念将两党两国紧密联系在一起。习近平总书记和劳尔第一书记就深化两党两国关系达成重要共识,引领中古关系进入新的历史时期。中国共产党愿同古巴共产党开展多层次、宽领域合作,深化治党治国经验交流,共创中古友好新局面。刘云山还应询介绍了十八届六中全会精神。

  阿尔瓦雷斯感谢中国党和人民对菲德尔·卡斯特罗同志逝世的沉痛哀悼。他通报了古巴国内形势和党建情况,希望古中两党加强治国理政经验交流,推动古中关系更好发展。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开