时政频道> 国内> 正文

公交司机突发疾病猝死 刹车不及车撞树上

2016-11-29 08:41 来源:京华时报  我有话说
2016-11-29 08:41:11来源:京华时报作者:责任编辑:袁晴

  京华时报讯(记者吕高见)11月26日深夜11点半左右,一辆公交车行驶至朝阳区望京大西洋新城南门附近路段时,目击者称,司机突发猝死。昨天,北京公交集团相关负责人表示,事发时司机突发疾病及时进行了刹车,但还是撞到了树上,后送医院经抢救无效死亡。

  据目击者称,事发车辆为一辆682路公交车,当时在望京大西洋新城南门附近正常行驶,突然公交车撞到了路边的一棵树上才被迫停下。另有目击者表示,事发时司机试图控制车辆停下未果,公交车车头受损,前侧玻璃破碎,零部件散落一地。“车里有乘客只是磕了一下,并无大碍。”

  有人报警后,急救、交警等相关部门迅速赶到了现场。司机被急救人员送往附近医院进行抢救,但不幸的是,最终还是没能抢救过来。“看上去司机年纪并不大,太可惜了。”

  昨天上午,北京公交集团相关负责人称,司机今年39岁,由于突发性疾病经抢救无效确认死亡。据了解,当时司机及时进行了刹车,也做了相应的处理,因事发突然,最终还是撞到了树上。事发后,未接到有乘客受伤的报告。该负责人表示,每年司机都有免费的体检,该司机在今年检查时没有检查出问题。此外,为了保证司机和乘客的安全,每次在营运前都有检查,也未发现有异常。目前,此事仍在进一步调查中。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开