时政频道> 国内> 正文

安徽发布干部任前公示 史翔拟任宿州市委书记

2016-11-29 09:03 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-29 09:03:58来源:中国新闻网作者:责任编辑:张璋

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

  史翔,男,汉族,53岁,籍贯、出生地广德,中央党校研究生学历,中共党员,现任宿州市委副书记、市政府市长,拟任宿州市委书记、宿州马鞍山现代产业园区党工委第一书记(兼)并提名为宿州市人大常委会主任人选;

  杨军,男,汉族,51岁,籍贯、出生地吉林敦化,大学学历,管理学博士,中共党员,现任皖北煤电集团有限责任公司董事长、党委书记,拟任宿州市委副书记并提名为宿州市政府市长人选;

  王诚,男,汉族,51岁,籍贯、出生地淮南,中央党校研究生学历,中共党员,现任蚌埠市委副书记,拟提名为蚌埠市政府市长人选;

  李平,男,汉族,54岁,籍贯、出生地潜山,中央党校研究生学历,中共党员,现任阜阳市委副书记、市政府市长,拟任阜阳市委书记、阜阳合肥现代产业园区党工委第一书记(兼);

  汪莹纯,男,汉族,54岁,籍贯、出生地宿松,中央党校研究生学历,农学学士,中共党员,现任省政府副秘书长、办公厅党组成员,拟任省环境保护厅厅长、党组书记。如有情况需要反映的,请于2016年11月29日至2016年12月5日向省委组织部干部监督处(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0551—12380;邮政编码:230091;举报网站网址:www.ah12380.gov.cn)。

  中共安徽省委组织部

  2016年11月28日

[责任编辑:张璋]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开