时政频道> 国内> 正文

江西坍塌事故进展:又刑拘6人 2人涉销售伪劣产品

2016-11-29 19:22 来源:人民日报客户端  我有话说
2016-11-29 19:22:50来源:人民日报客户端作者:责任编辑:胡连娟

  资料图。 刘占昆 摄

  2016年11月29日,经侦查,丰城市公安局又将王某等4名涉嫌重大责任事故罪的责任人和顾某某等2名涉嫌生产销售伪劣产品罪的嫌疑人依法刑事拘留。

  目前,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

图解:2017习近平首访瑞士亮点抢先看

梳理习近平出访行程和配套活动,并点出其中亮点。

数据扫描:十八大以来中纪委工作成果

十八大以来,中央纪委共立案审查中管干部240人,给予纪律处分223人。

H5作品:《全面从严治党大家谈》

作品通过音视频的形式,用十二个关键词作为切入点谈如何全面从严治党。新形势下,如何书写从严治党的新答卷?

2016年这些影响你我生活的新规,你造吗?

2016年是全面推进依法治国的关键一年,这一年很多直接影响你我生活的新规定正式实施,这些新规您真的了解吗?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开