[视频]张德江会见香港“帮港出声”访京团
2016-11-29 21:12 来源:央视网 我有话说

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江29日下午在人民大会堂会见了以周融为团长的香港“帮港出声”访京团。

  张德江认真听取了访京团的情况介绍,充分肯定“帮港出声”的工作,勉励他们秉承为香港普通市民发声的宗旨,积极反映民情,广泛凝聚民意,弘扬爱国爱港主旋律,不断增强社会正能量。他强调,中央政府坚定不移维护国家主权、安全、发展利益和香港长期繁荣稳定,希望广大香港同胞旗帜鲜明地反对“港独”,共同维护香港社会政治稳定,切实把握国家发展机遇,凝心聚力谋发展、促和谐,推动香港“一国两制”实践不断向前发展。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开