[视频]张德江会见香港“帮港出声”访京团
2016-11-29 21:12 来源:央视网 我有话说

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江29日下午在人民大会堂会见了以周融为团长的香港“帮港出声”访京团。

  张德江认真听取了访京团的情况介绍,充分肯定“帮港出声”的工作,勉励他们秉承为香港普通市民发声的宗旨,积极反映民情,广泛凝聚民意,弘扬爱国爱港主旋律,不断增强社会正能量。他强调,中央政府坚定不移维护国家主权、安全、发展利益和香港长期繁荣稳定,希望广大香港同胞旗帜鲜明地反对“港独”,共同维护香港社会政治稳定,切实把握国家发展机遇,凝心聚力谋发展、促和谐,推动香港“一国两制”实践不断向前发展。

[责任编辑:胡连娟]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开