时政频道> 国内> 正文

东航飞悉尼航班遭强烈颠簸7人伤 伤者均已出院

2016-11-30 08:12 来源:央视新闻客户端  我有话说
2016-11-30 08:12:20来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:袁晴

  东方航空大洋洲营销中心今晨表示,昨天遭遇强烈颠簸受伤的5名旅客和2名机组成员,经医院急救人员检查,伤情均无大碍,大部分已在昨晚8点前出院,东航员工全程陪同伤者回家或返回酒店。伤情较重的东航客舱经理杨彬,经医生同意,也于今天凌晨返回机组宾馆休息。

  11月29日,东方航空Mu777航班载运212名乘客从昆明飞往悉尼,在降落时,突然遭遇晴空气流颠簸,造成机上个别旅客不适。飞机安全落地悉尼后,共有7名旅客和机组人员送医。Mu777航班由空客A330-200飞机执飞,飞机已经于昨晚按时返回昆明。(央视记者 林清辉)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开