时政频道> 国内> 正文

东航飞悉尼航班遭强烈颠簸7人伤 伤者均已出院

2016-11-30 08:12 来源:央视新闻客户端  我有话说
2016-11-30 08:12:20来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:袁晴

  东方航空大洋洲营销中心今晨表示,昨天遭遇强烈颠簸受伤的5名旅客和2名机组成员,经医院急救人员检查,伤情均无大碍,大部分已在昨晚8点前出院,东航员工全程陪同伤者回家或返回酒店。伤情较重的东航客舱经理杨彬,经医生同意,也于今天凌晨返回机组宾馆休息。

  11月29日,东方航空Mu777航班载运212名乘客从昆明飞往悉尼,在降落时,突然遭遇晴空气流颠簸,造成机上个别旅客不适。飞机安全落地悉尼后,共有7名旅客和机组人员送医。Mu777航班由空客A330-200飞机执飞,飞机已经于昨晚按时返回昆明。(央视记者 林清辉)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开