时政频道> 国内> 正文

东航飞悉尼航班遭强烈颠簸7人伤 伤者均已出院

2016-11-30 08:12 来源:央视新闻客户端  我有话说
2016-11-30 08:12:20来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:袁晴

  东方航空大洋洲营销中心今晨表示,昨天遭遇强烈颠簸受伤的5名旅客和2名机组成员,经医院急救人员检查,伤情均无大碍,大部分已在昨晚8点前出院,东航员工全程陪同伤者回家或返回酒店。伤情较重的东航客舱经理杨彬,经医生同意,也于今天凌晨返回机组宾馆休息。

  11月29日,东方航空Mu777航班载运212名乘客从昆明飞往悉尼,在降落时,突然遭遇晴空气流颠簸,造成机上个别旅客不适。飞机安全落地悉尼后,共有7名旅客和机组人员送医。Mu777航班由空客A330-200飞机执飞,飞机已经于昨晚按时返回昆明。(央视记者 林清辉)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有