时政频道> 国内> 正文

京春运学生票明起预订 高速列车二等座价优惠25%

2016-11-30 08:38 来源:京华时报  我有话说
2016-11-30 08:38:51来源:京华时报作者:责任编辑:张璋

  原标题:春运学生票明天开始预订

  记者从北京铁路局获悉,鉴于2017年院校放假时间集中在1月10日至1月23日,北京铁路局将于12月1日启动2017年春运学生票集中办理工作。各院校可于12月1日至7日登录互联网提交订票单,随后铁路局集中办理,学生自己在指定网址上查询订票结果,并到车站窗口、自助售票机、代售点支付票款取票。

  铁路部门表示,目前春运学生票可集中办理的乘车期限已经确定,离京乘车日期为2017年1月13日至1月23日,返京乘车日期为2017年2月17日至2月26日。所购车票为北京站、北京西站、北京南站和昌平北站始发列车的硬座、动车二等座学生票。其中,硬座车票学生票优惠50%,高速动车组二等座车票学生票为原票价的75%。

  同时,为方便春运期间务工人员购票乘车,北京铁路局已从11月24日起开始启动2017年春运期间务工人员团体购票工作。铁路部门提示,务工人员团体订购票范围只限2017年1月13日至2月21日的增开列车。(记者贾婷)

[责任编辑:张璋]
独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开