时政频道> 国内> 正文

京春运学生票明起预订 高速列车二等座价优惠25%

2016-11-30 08:38 来源:京华时报  我有话说
2016-11-30 08:38:51来源:京华时报作者:责任编辑:张璋

  原标题:春运学生票明天开始预订

  记者从北京铁路局获悉,鉴于2017年院校放假时间集中在1月10日至1月23日,北京铁路局将于12月1日启动2017年春运学生票集中办理工作。各院校可于12月1日至7日登录互联网提交订票单,随后铁路局集中办理,学生自己在指定网址上查询订票结果,并到车站窗口、自助售票机、代售点支付票款取票。

  铁路部门表示,目前春运学生票可集中办理的乘车期限已经确定,离京乘车日期为2017年1月13日至1月23日,返京乘车日期为2017年2月17日至2月26日。所购车票为北京站、北京西站、北京南站和昌平北站始发列车的硬座、动车二等座学生票。其中,硬座车票学生票优惠50%,高速动车组二等座车票学生票为原票价的75%。

  同时,为方便春运期间务工人员购票乘车,北京铁路局已从11月24日起开始启动2017年春运期间务工人员团体购票工作。铁路部门提示,务工人员团体订购票范围只限2017年1月13日至2月21日的增开列车。(记者贾婷)

[责任编辑:张璋]
独家原创

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开